11 12
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-28 21:50   只看TA 1楼
该用户已被删除

[交流] 关于sexinsex的一些意见和建议

我不知道在这个版块发这个帖子对不对。

我希望sexinsex越办越好,不要让会员们失望,在这提几个意见和建议。

也有很多我个人主观上的意见,如果有不对的地方请更正。

意见:

1、图片区。主要是内容陈旧的问题。很多都是要回复才能浏览,但是回复了之后却发现图根本就刷不出来。这是很让人郁闷的。

3、影视区。多放些电影上去,不要那些已经连接不上的,或者种子早就过期了的电影。看别人看不到的,下載别人下載不了的,下載的电影比别人多,下載的速度比别人快,这样才更具有吸引力,才能吸引更多的人加入会员。

4、还有就是有很多WMV格式的电影,费了好大劲不眠不休的下載下来,结果是加密的,看不了,我比较郁闷,我相信有这种郁闷心理的不止我一个。加密的电影,能不能提前通知一声?

建议:

1、时常更新一些H-GAME。这种游戏很多人喜欢玩,很有市场。

2、增加一些H动画和H漫画,理由同上,很多人喜欢,这种东西很有潜力。最好有注明是中文的英文的还是日文的。

3、新增些内容,总觉得内容太少太单调的话没有吸引力,那样对网站的发展很不利。

我衷心希望sexinsex越办越火,因为这是我见过的国内首屈一指的好网站。
醋坛子 发表于 2008-4-28 22:25   只看TA 2楼
1.图片区需要回复的应该只有原创超市区吧...
     这个问题还在讨论中,隐藏还是有必要的.不然新帖子下沉的太快.
     做一个超市很累很费时间的.作者辛苦我们不能让太白费了...不然以后谁还发图啊...
   3,下载电影,如果想保险点建议楼主还是尽量挑日期短点的下...有些的确是时间长了做种的人少或砍档了.
       至于失效电影,的确有不少,但全靠版主清理也不怎么可行啊...版主不可能每天把所有电影都下一遍测试速度和是否能下吧, 一般只是当时发布的时候测试.或有效期内加分时测试.
        对于失效电影,就有赖热心会员您们的举报了....
    4.对于WMV的电影的确是个问题,这个是我心中永远的痛....
          我也被搞过好多次....
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-28 22:43   只看TA 3楼
小格式wmv区已经注明了可能有病毒 没有杀毒软件的话不要尝试
多增加动画...我也很喜欢 但我也知道 动画的产率远没有av高 所以少是很正常的
至于内容少单调 希望楼主可以理解 sis设立之初主要是为了交流 而不是成为想18p2p那样的原创影视库
看得出楼主是想让sis在各个论坛中更为出众一些 但我要说 sis至此能在个论坛中独树一帜 是他干净整洁的环境和团结的氛围 现在大家都在积极的是论坛变得更好 “对网站的发展很不利”之类的话实属无稽之谈
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-28 23:08   只看TA 4楼
呵呵 其他的我没有权利发表意见  

图区的问题 我可以给楼主作解答:图区只有打包区、明星合成区、自拍区的原创可以设隐藏。我们并没有发现回复之后还看不到图的问题!至于内容陈旧,并没有发现啊,基本上H图的更新速度SIS是最快的了!

如果楼主有发现回复看不到图的帖子,请点 报告 通知我们 谢谢对我们工作的支持!
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-28 23:14   只看TA 5楼
看到楼上几位的回复受教了
呵呵 支持下
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-28 23:32   只看TA 6楼
针对你的意见:
1、图片区。并不是所有版面都有隐藏帖,而即使是隐藏帖也应该可以看到。无法看到的情况,我猜或许是由于图床需要代理。若真的图片失效的话,你可以去举报请版主处理。
2、影视区。这个不是论坛的问题,而是发布者选择内容的问题。其次肯定不会是种子过期的帖子,如果真如你所说,那么同上——请去举报。
3、据我所知亚小已经专门开了wmv区。另外如果你担心许可证问题可以选择wmv之外的格式下载。

针对你的建议:
1、BT区的卡通漫画游戏板块,我经常去,更新不错,人气还行。
2、同上
3、请具体些。另外个人觉得目前本站的内容、结构均比较合理。
飞天神火 发表于 2008-4-29 16:35   只看TA 7楼

我的回答:

1,图片区:增加隐藏回复是为了使大家支持一下发贴者的辛苦劳动,毕竟在超市以及打包区发贴是很辛苦的,需要很多的上传时间;
2,影视区:如果发现不能下载或播放的影片,可以到该区举报贴举报,查证属实后会有相应的奖励;
3,WMV:关于这一点楼主可以看一下cyking兄弟发的《破解DRM授权有感》
http://66.90.68.150/forum/thread-776384-1-1.html或许对楼主有些帮助
关于楼主的建议:
现在除BT区外,在成人雷区也有很多的成人游戏及漫画等,楼主可以去看一下,链接:
成人BT区:
http://66.90.68.150/forum/forumdisplay.php?fid=231
http://66.90.68.150/forum/forumdisplay.php?fid=27
成人雷区:
http://66.90.68.150/forum/forumdisplay.php?fid=276
http://66.90.68.150/forum/forumdisplay.php?fid=212
最后一个链接是成人长片区的,也可以找到很多的漫画动画等,楼主去看一下吧
最后感谢楼主的建议,希望楼主可以在这玩的高兴!

赌魔 发表于 2008-4-29 16:40   只看TA 8楼
引用:
原帖由 飞天神火 于 2008-4-29 04:35 PM 发表
飞兄弟在灌水吗?飞大,扣除他的金币然后再给我好了。 o(∩_∩)o...哈哈
估计兄弟应该是在修改回复吧?加油!
飞天神火 发表于 2008-4-29 16:46   只看TA 9楼

回复 8楼 的帖子

刚才因为点错键,所以直接就发出去了,现在已经编辑好了,真是汗~
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-29 17:10   只看TA 10楼
有同感,但是很浪费时间啊。不可能版主们天天都下载东西,试试行不行吧。
回复帖子 发新话题
 11 12