标题: [科幻] 被出卖的台湾 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-7-14 12:28     标题: 被出卖的台湾

译  名 被出卖的台湾
片  名 Formosa Betrayed
年  代 2009
国  家 美国
类  别 惊悚
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 5.8/10 (183 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1121786
文件格式 DVD-RMVB
SP尺寸 640 x 352
文件大小 411MB
片  长 103 mins
导  演 刁毓能 Adam Kane
主  演 詹姆斯·范德比克 James Van Der Beek....Jake Kelly
     温迪·古逊 Wendy Crewson....Susan Kane
     Will Tiao ....Ming
     约翰·赫德 John Heard....Tom Braxton
     Tzi Ma ....Kuo
     切尔西·罗斯 Chelcie Ross....Daltry
     莱斯利·霍普 Leslie Hope....Lisa Gilbert
     曾江 Kenneth Tsang....General Tse

影片简介:

讲述一位FBI探员凯利为了追捕一名杀害华裔美籍教授的凶手而来到台湾,没想到只身来到台湾之后,凯利的调查却处处受到阻碍,而背后似乎有其他更大的阴谋进行着...。

后来,靠着一位异议份子阿明帮忙,凯利渐渐发现自己不仅被美国国务院和台湾高层官员操控,更要独自面对黑帮势力,在重重政治运作和权力斗争之下,原本单纯的谋杀案却成了牵动美国、中国内地与中国台湾三地社会的黑暗推手,而凯利的命运也就此有了巨大转变...

影片截图:

作者: a01789080    时间: 2010-7-14 14:11

看看这老美是咋看待两岸问题的!谢谢楼主分享
作者: yuk67800    时间: 2010-7-14 14:16

看介绍是不错的片子,里面有中国人参加我得看看。
作者: AISEX2    时间: 2010-7-14 18:59

是不是假装大片的小制作?怎么没听说过啊?试试看一下好了.
作者: mz2764    时间: 2010-7-14 19:01

片名很有意思,不过,不知被出卖到底指的是什么,看看好了
作者: chernch    时间: 2010-7-14 20:23

描述江南案的一部片子,下载来看看,跟我们所知到的,有没有不一样。历史通常是赢的人的观点.......。
作者: nanfengok521    时间: 2010-7-15 03:37

哈哈 不知道郭先生是不是郭台铭啊?  谢谢楼主热心发帖了
作者: fxq34455303    时间: 2010-7-15 07:08

09年的片子呀,怎么没听说过?敏感题材,喜欢,下来看看。
作者: bianyuangh    时间: 2010-7-15 09:30

一部讲美国怎么对待大陆和台湾的问题不错看看。谢楼主了
作者: rabbish    时间: 2010-7-15 10:57

看到名字就感兴趣,简介中的人名会不会用现实中的有关系?
作者: 板街土著    时间: 2010-7-15 11:02

感谢楼主提供佳片 难得的好片 下载了 红心送上!
作者: AISEX2    时间: 2010-7-16 01:51

刚看完.不太真.剧中的台湾人居然说一口生硬国语.倒是英语很顺溜.也有点象南亚人种.不象中国人.
作者: gakepayb    时间: 2010-7-19 09:05

这部片子好像不错,讲了中美之间在台湾问题上的博弈,值得看一下。
作者: sexinsexde1982    时间: 2010-7-19 09:44     标题: 老美

说的对,看一看大老美是怎么样看待两岸关系的。
作者: antonysong    时间: 2010-7-19 11:52

这样敏感的题材的还是不要发的好,会被关注的,甚至影响论坛
作者: taiyang0608    时间: 2010-7-19 12:23

以前没有看到过,话题很敏感,因该是部好片
作者: wujianzhou    时间: 2010-7-19 13:50

老美把台湾当成自己的第51个州了,想来就来啊
作者: bigdaddy505    时间: 2010-7-20 18:28

是不是真的好看啊..收了.. 不好看的話,回來再做報告
作者: z19hm85    时间: 2010-7-21 11:14

美国的价值观在片中一览无遗,被出卖的台湾,是出卖的美国有资格这么说吗。什么时候我们也拍一个被出卖的美国
作者: abc.cba    时间: 2010-8-13 23:27

看老没怎么折腾台湾的,下了看看谢楼主发片。
作者: lxy100200    时间: 2010-8-14 01:34

不錯 希望這片子真很好看.支持一下樓主~!希望多發一些~!
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-14 09:06

一谈到台湾,一定能和美国扯上,这部片子又是这样,谁会出卖台湾呢,不会是大陆,也不是台湾。而是美国。
作者: dana1971    时间: 2010-8-14 10:30

看到标题吓了一跳,进来看了简介才知道只是一个警匪片,下来看看
作者: dana1971    时间: 2010-8-14 10:31

台湾能被谁才出卖,只有自己,现在大陆正在崛起,台湾现在回归还好,真的到了中国成为世界强国了,那台湾也别想一国两制了
作者: 215746663    时间: 2010-8-14 11:03

还以为是个讲述台湾历史的纪录片呢,原来是部电影。
作者: hulei1983727    时间: 2010-8-14 12:24

看看这老美是咋看待两岸问题的!谢谢楼主分享
作者: hulei1983727    时间: 2010-8-14 12:25

还以为是个讲述台湾历史的纪录片呢,原来是部电影。
作者: hulei1983727    时间: 2010-8-14 12:26

台湾能被谁才出卖,只有自己,现在大陆正在崛起,台湾现在回归还好,真的到了中国成为世界强国了,那台湾也别想一国两制了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-14 14:05

看着简介觉得不错,很敏感的话题呀,应该看看
作者: ivy2006    时间: 2010-8-14 19:31

台湾没人能出卖。出卖了还要回来。等着瞧吧
作者: 老歪123    时间: 2010-8-14 23:05

被出卖的台湾,这个题材不错,不知道是一种什么样的政治观点
作者: libeilly    时间: 2010-8-15 02:51

没听说 过是正常的  这种片子肯定要在中国大陆是要被封的
作者: libeilly    时间: 2010-8-15 02:53

晕死 难道刚才的评论不算分  我下载不起?  只有再次评论获取下载资格
作者: deranwalt    时间: 2010-8-15 18:27

不喜欢这种过于政治的电影,因为观念比较偏颇,立场不一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.149/luntan/) Powered by Discuz! 7.2