标题: [科幻] 勇者斗恶龙 [打印本页]

作者: 谁敢争锋    时间: 2010-6-26 22:36     标题: 勇者斗恶龙

◎译  名 勇者斗恶龙
◎片  名 DragonQuest
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1353997/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 01:28:26
◎导  演 Mark Atkins
◎主  演 Daniel Bonjour ... Arkadi
      Jay Beyers ... Tolfar Thug
      Jason Connery
      Emilien De Falco ... Keno
      Jennifer Dorogi ... Katya
      Matthew Farhat ... Elidor
      Richard Lund ... King Agmar
      Gary Miller-Youst ... Grandfather
      Jonathan Nation ... Rachek
      Elvis Naumovski ... General Tolfar
      Maria Olsen ... Hedona
      Russell Reynolds ... Anson
      Marc Singer ... Maxim
      Brian Thompson ... Kirill
      Jason Yorrick ... Darku

◎简  介 

一个男巫把一个邪恶无比的存在释放出来,年轻的英雄必须完成一系列探险来阻止疯狂的巫师以及他召唤出来的怪物。。。。。。

作者: huiyuan    时间: 2010-6-26 22:39

这类型的片子不少让人失望,不知道这部怎么样.
作者: yly0943    时间: 2010-6-27 00:16

貌似是个游戏的名字吧,不知道拍的如何,下来看看,谢谢楼主
作者: bttree2    时间: 2010-6-28 00:11

看了截图,感觉这个制作...只能说声:楼主辛苦了。
作者: qtaro    时间: 2010-6-28 00:24

那么久的片了,IMDB 还没给评分?
我下片都是靠那盲公竹的。
作者: 403074    时间: 2010-6-28 10:44

不是吧,看第二张贴图,那效果不像是09年才拍的啊
作者: zjlwhsql    时间: 2010-6-28 11:05

我个人觉得现在的电影体材只有战争,灾难片才比较贴近我们的生活。其它的都离 我们太远了。
作者: czwyf    时间: 2010-7-29 22:12

不是吧,看第二张贴图,那效果不像是09年才拍的啊
作者: zx56490293    时间: 2010-8-15 18:19

游戏玩过~还不错但是从游戏改编的电影成功的比较少啊
作者: zx56490293    时间: 2010-8-15 18:20

游戏玩过~还不错但是从游戏改编的电影成功的比较少啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.149/luntan/) Powered by Discuz! 7.2