标题: [经典] 叶志穂(Premium Model : Shiho Kanou) [打印本页]

作者: renzz    时间: 2010-1-8 19:40     标题: 叶志穂(Premium Model : Shiho Kanou)

影片名稱: プレミアムモデル : 叶志穂(Premium Model : Shiho Kanou)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 叶志穂(Shiho Kanou)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: BT-21
影片時間: 150 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 激エロオナニー │ ローションプレイ │ スタイル抜群モデル級 │ 絶叫昇天!

AVI 1.03G

附件: D-INDEX100108193620.torrent (2010-1-8 19:40, 28.93 KB) / 该附件被下载次数 5023
作者: lipp1    时间: 2010-1-8 19:44

叶志穂是我比较喜欢的一位女优,图片太少了,不知是否新片
作者: li4225392    时间: 2010-1-8 19:55

从封面除了脸蛋漂亮以外什么也看不出来啊,不知道从何下手了
作者: hailanhyy    时间: 2010-1-8 20:13

叶志穂是我比较喜欢的一位女优,图片太少了,不知是否新片
作者: pyjuven    时间: 2010-1-8 21:13

本身条件不错的女优,为什么在有码片商里带不住呢,我觉得她演得不错啊。
唉,有太多这样的女优被遗弃了。
作者: LieBao668    时间: 2010-1-8 21:19

没有截图,但受好奇心的驱使,姑且下来看看。
作者: qq241570264    时间: 2010-1-8 22:32

这是无码的,不过这里是有码区,楼主发错地方了,片子不错,都支持
作者: linray    时间: 2010-1-8 22:53

不知道这个女星,看脸庞还是很不错的,支持一下,下载中!谢谢发片分享
作者: 冲二    时间: 2010-1-8 23:48

叶志穂一直是我喜欢的女优,长的漂亮,演技她不错,我喜欢,谢谢楼主
作者: 自由的飞扬    时间: 2010-1-9 01:06

内容深刻 引人思考 顶楼主。。。。。。。。。
作者: nihao2009sp4    时间: 2010-1-9 03:57

谢写搂住分iangle ,但是看看自己的硬盘,还是转身走吧!!####
作者: 转身遇见你    时间: 2010-1-9 04:51

叶志惠是我很喜欢的女优之一,她的脸很漂亮,我入迷啊
作者: zxl841214    时间: 2010-1-9 05:23

我比较喜欢的一位女优,脸蛋身材都不错,谢谢楼主分享。
作者: orochi14    时间: 2010-1-9 08:19

看封面真是个非常漂亮的MM啊,不过又只有一个封面,没有里面的截图。
作者: dabo8384    时间: 2010-1-9 09:38

有这种美女,谁不想干她啊!楼主,谢谢你发片分享了啊!
作者: blacksunty888    时间: 2010-1-9 11:31

种子里面有图的,非常诱人,小叶本来就风骚亮丽,再加上演技也非常到位,可惜这部片子没有她豪放的肛交表演,但我也收藏了。
作者: guanao    时间: 2010-1-9 11:39

早就听说过的大名了一直无缘一见今日一见一般般嘛。
作者: nvshengzhia    时间: 2010-1-9 12:24

这个女子不寻常!原先看过她拍的片子,挺不错的!支持楼主一个,感谢楼主的大力分享!
作者: xiaotai    时间: 2010-1-9 13:01

图片太少了,不过看这个女人长得还真是比较漂亮,下来看看,谢谢分享。
作者: starwise    时间: 2010-1-9 18:47

很强大的片子,我过去看过她演的片子,感觉很漂亮的一个女优,不知道为什么就是火不起来
作者: hopecruise    时间: 2010-1-9 19:34

叶志穂 挺出名的,女优是挺不错的,但是图片太少不知道是什么内容,所以暂时只能谢谢楼主了,
作者: whasis    时间: 2010-1-9 19:57

这幅胸罩很漂亮!还是店长推荐,应该不错!收藏了
作者: xunguang    时间: 2010-1-9 20:21

漂亮的脸形,不错的女子,跟她做爱一定很享受!
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:45

只有一个封面,楼主啊,这样很容易被封面杀手所骗的
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-9 21:36

这个MM我也喜欢。长的漂亮,演的淫荡。真是AV中一大珍宝。下载看看。
作者: 382244210    时间: 2010-1-9 21:55

只是看图就已经感觉很性感了, 下载吧,谢谢大大
作者: 小叶穗    时间: 2010-1-10 09:52

这个美眉最近的片子很少,自从09年下半年就没看到她的新片,这个是新的吗?下来看看
作者: lgmalgo    时间: 2010-1-10 12:40

7楼的朋友真是太搞笑了!自己在哪个区都不知道!这里是亚洲大于500兆的搞笑!在哪个区先放到一边,就叶志穂这位女优来说,就我个人已经收藏了她三部AV了,这部是第四部了。叶志穂看起来很有邻家女孩的味道,很白很漂亮让人一看就有一种冲动和欲望,唯一不足的就是胸部稍微小了一点,但总的来说算是极品了。片子我已经收下了,谢谢楼主的资源!
作者: nexus    时间: 2010-1-12 02:18

叶志穂这个名字就绝对值得我们支持和下载了
作者: zhang1300449    时间: 2010-1-12 17:32

楼主 就一张图片啊。。。我还要吧图片下下来 不过叶的片子应该有保证 谢谢楼主
作者: lianglan1105    时间: 2010-1-12 20:39

怎么没有截图?不过还是很喜欢叶志惠 人美身材好
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 11:23

叶志穂长得漂亮,年纪也很小,以前还看过她的菊花片,感觉相当不错。
作者: zpwhip    时间: 2010-1-16 20:10

邻家女孩的感觉,为什么要来AV呢,感谢楼主的分享!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:05

混血儿,巨乳,这个美女有我所有喜欢的类型的优点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.149/luntan/) Powered by Discuz! 7.2