标题: 和同事发生过关系会有什么不好的后果 [打印本页]

作者: cnlxm123    时间: 2009-6-27 09:03     标题: 和同事发生过关系会有什么不好的后果

和同事发生过关系会有什么不好的后果,给我一点忠告让我清醒一下不然很危险
作者: waimm33    时间: 2009-6-27 15:07

同事天天在一起,抬头不见低头见,有时会很尴尬的,时间久了会暴露的!
作者: 2043119    时间: 2009-6-27 16:58

如果是正常相恋倒是无所谓,一夜情的话会很尴尬,要是有夫之妇更要不得,正所谓人言可畏,办公室人多口杂,早晚会露馅。另外如果是上下级关系的话,更要小心潜规则哦(我朋友的亲身经历)
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-27 17:18

我同意一楼的想法,还有就是要是万一哪一天因爱生恨了,那就直接找到你家了,因为同事对你了如指掌
作者: njhu0706    时间: 2009-6-27 18:18

兔子不吃窝边草,古之良言,楼主不要因贪恋一时之愉,导致到时见面尴尬,同事侧目!!
作者: klmyxf    时间: 2009-6-27 19:27

对与一段感情而言,忘记的最好办法就是一场新的恋爱来弥补空缺.
当断不断,必留后患!
作者: sugu    时间: 2009-6-27 19:56

爱上同事,问题不大,只要单位允许。
但是和同事搞婚外情或一夜情,那就比较麻烦了。
要么越来越暧昧,要么清醒之后,后悔,然后做不了同事了。
作者: 秀宝贝    时间: 2009-6-27 20:49

感情 有时很奇怪的!和同事搞婚外情或一夜情也没什么!只要她、他愿意!但千万不要不要爱上她、他,不然会很麻烦的,万一哪一天因爱生恨了,她、他会让你很痛苦的,
作者: ASP_J    时间: 2009-6-27 21:23

不知道楼主有没有看过一本名为《水煮三国》的书灭有?里面有提到办公室爱情的,有空看看
作者: benter    时间: 2009-6-27 21:28

兔子不吃窝边草,和同事发生不伦关系.容易遭威胁和纠缠!后患无穷!
作者: 吹吹风    时间: 2009-6-27 21:35

大家都经历过吗,没有经历过也许就没有发言权。
作者: torment777    时间: 2009-6-27 21:36

现实是很残酷的,为了双方还是放弃的好。
再说男女朋友不一定要发展到有性关系。
楼主还是从另一个角度想想吧。
作者: songhb    时间: 2009-7-4 12:15

我没遇到过,没的发言权,这里面上过同事的人,大有人在。
作者: yangrou3000    时间: 2009-7-5 13:22

该断则断   如果是正常恋情 那另当别论   最好别把一夜情看成长久的
作者: 92dongbu    时间: 2009-7-5 13:24

我现在就遇到这个问题 她比我大 我喜欢她 我该怎么办?
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 17:40

如果是仅仅为了快感的就没有关系,如果对方另有所图的话你就得防着点了,很容易搞臭的
作者: rygn    时间: 2009-7-6 00:44

同事天天在一起,抬头不见低头见,有时会很尴尬的
作者: caoszhs    时间: 2009-7-6 11:01

最大的麻烦就是除了在家外上班也有人看着你,再想找女人就很难啦
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 18:11

这个还是比较麻烦的,以后纠缠下去太影响自己的生活了,后患无穷的
作者: quan12345818    时间: 2009-7-22 18:35

与同事发生关系虽然刺激但后果可严重。一、影响双方家庭,二影响自己事业,三、影响自己的声誉。
作者: lwbat1    时间: 2009-7-22 18:48

很多啦,如果你已婚,很容易破坏你的家庭
未婚的话,发展下去,说不定有一位要重新找工作了,现在世道不好啊
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 14:19

我也有同样体会,你好自为之,女人多变多疑,搞不好家破人亡。
作者: cartor80    时间: 2009-7-23 17:28

兔子不能吃窝边草,兔子想吃窝边草,就这么简单
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:58

呵呵,这个绝对没问题的哦,关键是要看你怎么处理哦
我公司里面好几个和我有关系都没啥问题  还不是一样
作者: anthon    时间: 2009-7-25 19:19

你别在办公室跟她干活就行了 被人发现了后果很严重。。。
作者: piziniu    时间: 2009-7-26 03:28

尴尬不是问题~纸包不住火啊,万一哪天暴露了你俩就完蛋了
作者: bmll_2004    时间: 2009-7-26 06:45

兔子不吃窝边草,大家相互见面早晚会被人看出端倪,上下级就更危险了,还是小心为妙
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-26 07:36

不好的后果就是万一跟这个同事分手了,以后见面难免尴尬,毕竟在同个地方工作。
作者: ldc518    时间: 2009-7-26 08:42

后果很多,容易被其他同事发现,到时候传遍单位就遭了!你们两的名声都不保了!最好不要和单位的同事有什么暖昧关系!
作者: bythemoon1    时间: 2009-8-1 14:12

楼主好幸福呀,但是要小心呀,兔子还不吃窝边草呢,小心她反咬你一口
作者: fz1314    时间: 2009-8-1 14:17

楼主千万要慎重,我有一个朋友就是结婚了以后在单位上和一个女同事发生了关系,他跟我说他也不是很喜欢那个女的,但是不知道怎么回事有一次去女同事自己的房子玩的时候就上床了,而且玩的很疯,一晚上搞了很多次,那个女的平常很淑女很温柔,但是在床上很放荡,结果后来有点上瘾,被老婆知道了,正在闹,哎,很烦心的天天找我喝酒,所以楼主不要轻易的上道。
作者: aarontam    时间: 2009-8-1 14:40

最好還是不要和同事搞在一起了,
還是很危險的! 保持好距離。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.149/luntan/) Powered by Discuz! 7.2