标题: [交流] 推荐一个稳定的,免费的,支持外链的国外相册 [打印本页]

作者: shouhuzhi    时间: 2009-5-15 05:14     标题: 推荐一个稳定的,免费的,支持外链的国外相册

我是刚到色中色的新手,积极辗转于各大版块,但是经常看到一些帖子都是诱人的红叉叉,仿佛是在告诉我,那玩意少儿不宜,好吧,我已经不是少儿了,看到许多楼主说图床不稳定,我不知道到底是技术原因还是别的,但是,我还是决定向大家推荐一个一个稳定的,免费的,支持外链的国外相册!这个相册我用了两年,两年前的图片啥的到现在依然可以支持外链,个人感觉很不错!

http://www.picoodle.com/

这个相册不错,相当的稳定,不知道论坛里有人用过没,但是这是要注册的,英语注册, 可能有些朋友E文不好,我还是简单的介绍一下!
1.进去之后,看到有一个蓝色字体加深,加粗的Sign up now!,这是要你注册,点击进去!
2.Username:  用户名

Email Address:  邮箱地址,随便你编

Confirm Email Address:  重写一遍邮箱地址

Password:  密码

Confirm password:  再输一遍密码

然后打钩的打钩,生日随意,最后sign up确认就行了!注册成功!
3.到了上传文件的也面,有“浏览”两个字,汗,我也不知道为什么国外相册会有中国字,这是图片位置,然后UPLOAD IT就行了!
4.用下面的外链就行,非常的稳定,就是图大了,稍微有点慢!

就这些了。。希望对大家有帮助把!
作者: 黯然神伤    时间: 2009-5-15 08:30

注册试了下,好象不能批量上传,不知道楼主能不能批量上传,如果可以,请告诉方法,不胜感激
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-15 09:03

LZ有心了,给你个心~
这就去试图床,好的话就收起来咯
作者: jpmm    时间: 2009-5-15 09:16

不管怎样,感谢一下
如果不能批量上传,就无视了
作者: 没落的王子    时间: 2009-5-15 09:37

嗯.试试先.好的收起来.不好的打楼主PP.

谢谢楼主分享呀.
作者: shabixi    时间: 2009-5-15 10:41

楼上的都说什么批量上传
但没见有人发这类的图床出来啊
我一张一张的传的很郁闷
作者: muinat    时间: 2009-5-15 10:48

我把签名图片换这个图床了,希望能保持稳定呵呵
作者: ayakoizumi    时间: 2009-5-15 12:50

感谢楼主分享,最近外链相册失效的不少,这个相册虽然没有批量上传,但对于影视区的朋友还是有用的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.149/luntan/) Powered by Discuz! 7.2