[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(100)从众

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-4 01:30 设置高亮
明轩的高潮来了?不过目前这章来看,明轩已经沉迷于绿色和服从,并没展示出一丝改变,比如想占有或者掌握主动权,难道他的结局也是沉迷欲望后废了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-24 17:06

尺度够大,明确的写出了袈裟的口爆,也来不及下床,应该也是吃精了,这次没有挡脸了,而且应该是被两人人轮班后入了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-24 17:06

等的我好苦啊,终于更新了

昨天看到红大上线就感觉应该是这两天了,果不其然!红大V5!!!

突然感觉明轩赵念这个点有没有可能会是一个炸点,迦裟和沈渊摊牌这件事的时候才知道赵念和沈渊是同事,毕竟迦裟以前都是和不同生活圈的人,这次居然是和沈渊同事,还有同事的侄子。会不会因为这件事导致迦裟沈渊双双崩溃,迦裟走向堕落,沈渊在痛苦纠结以后克服ntr并选择找到迦裟、拯救迦裟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-24 23:21

从众,红大真是恶趣味哈,就是从两个人变成了3个人的意思吧,不过袈裟这么简单的就接受了被男人后入,有点惊讶。还记得I大的时代,当时讨论,加沙带着十字架项链,有人说带着这项链被男人后入,一晃一晃的应该很有意境,时过境迁,令人唏嘘。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-24 23:22

迦纱会不会把明轩和沈渊联系起来啊,看明轩这个表现,猜测沈渊会不会也像明轩一样,期待着沈渊也会把舌头和别的男人的阴茎一起塞进自己的小穴?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-24 23:22

如此说来明轩和沈渊很像啊,加裟或许是想在治疗明轩的过程中发现治疗沈渊的方法也说不定呢。不过这样下去肯定会怀孕的,到时候孩子是谁的都不清楚。加裟又不会堕胎,很期待孩子生下来后,睁着大大的眼睛问袈裟自己的爸爸是谁的场景。啊~光是想想都让人愉悦口也!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-24 23:22

女主现在开始主动寻求舒服了,那么她的性爱澜值会一直高下去会成性瘾患者吗?更让我期待的是男主将会以什么视角知道这些天发生的事?不知道作者会以什么的角度描写男主视角。亲爱的作者这几天跪求多更。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-24 23:22

标题简单明了的明示了女主的性爱人数从两个人到三个人了,那么暗地里是想表达女主堕落的速度,还是说女主会满足更多人的性幻想直到收不住变成肉便器?这一次没有男主在旁边那么加沙的安全以及还能按照女主的思路走吗?真是期待后面的章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-24 23:22