[有码卡通] 【9月新番】[Queen Bee]OVAたゆたゆ #1

【9月新番】[Queen Bee]OVAたゆたゆ #1

【影片片名】: [Queen Bee]OVAたゆたゆ #1

【影片時間】:00:22:48

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【影片大小】:261 MB (273,989,632 字节)

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:70fe6078c8e747b312d10c1a2cb3b0963e1d1d99  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@[Queen Bee]OVAたゆたゆ #1 v2.torrent (26.41 KB)BT资源

2013-9-29 21:02, 下载次数: 9980

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-30 01:19
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-30 01:19

看截图好像没有字幕的样子,但是那么还是支持楼主更新新番啊

Queen Bee的人设我挺喜欢,而且在作战的时候 动作也不会僵硬,不过但愿这次没有NTR。看得纠结

终于赶在国庆节前出了,真是泪流满面,魔穗字幕应该过两天就能出字幕版了吧!先看看生肉,解解馋。

画风有点不能接受,可惜了。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 画风万能回复 2013-9-30 13:12

大和川的后宫漫画终于有剧场版了~泪目!谢谢楼主,这个一定要下的,大和川画风太流畅了~

泳池没有用洗衣槽啊,看图片 貌似是的 具体要下来看看才知道 不知道剧情如何 国庆出去前撸一发也不错啊

引用:
原帖由 zkyozhen 于 2013-9-29 23:52 发表
Queen Bee的人设我挺喜欢,而且在作战的时候 动作也不会僵硬,不过但愿这次没有NTR。看得纠结
这个你可以放心了[大和川]的这本没有NTR只有后宫

喜欢大和川的作品
感谢楼主
这部我看过漫画
很过瘾

怎么还没有熟肉,等了一天了,求打救